Обязанности и функции: - Руководство и организации работы всех подразделений ресторана; - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - Проведение инвентаризации, ведение и контроль отчетной документации, охрана труда и техника безопасности; - Управление персоналом ресторана: набор, оформление, обучение, мотивация и ротация; - Создание работоспособной команды, проведение маркетинговых мероприятий; - Организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов, различных шоу (наличие собственной базы); - Работа с поставщиками, подписание договоров (наличие собственной базы); - Повышение рентабельности ресторана; - Взаимодействие с контролирующими гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, ФМС в точности получении лицензии); - Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Достижения: Улучшено эффективное сотрудничество ресторана с печатными изданиями, радиостанциями, значительно повышена культура обслуживания, заключены договора сотрудничества со многими тур.компаниями, такими как: Интурист, Дейт, Академсервис. Достижения ресторана: 1) Лауреат окружного конкурса Предприятий малого бизнеса Москвы в номинации "Лучшее предприятие в сфере обслуживания". 2) Лауреат окружного конкурса Предприятий малого бизнеса Москвы в номинации "Общественное питание". 3) Финалист конкурсов "Московский предприниматель 2005, 2007, 2008, 2009". 4) Финалист окружного конкурса официантов "Московские мастера 2007". А также, другие награды, дипломы, благодарности от Муниципалитета и Управы района. |